政务公开

关于报送佛山高新区发展专项资金项目2017年上半年进展情况的通知

发布时间:2017-06-28 来源:佛山高新

2012年、2014年项目承担单位:

  为进一步加强对2012年、2014年佛山高新区发展专项资金项目的跟踪和监管,及时掌握项目的进展情况,根据佛山高新区发展专项资金管理的相关规定,现决定开展立项项目进展情况调查。请你们根据项目实施情况,认真、如实填报调查表和做好项目总结工作,并就有关事项通知如下: 

  一、各项目承担单位根据项目进展情况撰写《佛山高新区发展专项资金项目工作总结》,并填写《佛山高新区发展专项资金项目2017年上半年执行情况调查表》(见附件1)。

  二、2017年7月21日前将《佛山高新区发展专项资金项目2017年上半年执行情况调查表》、《佛山高新区发展专项资金项目工作总结》(纸质材料一式两份和电子文档)和有关监理信息附件报佛山市生产力促进中心(监理单位)。

  三、联系人及电话:

  佛山市生产力促进中心 苏展军

  电话:0757-82961763

  传真:0757-82961601

  电子邮箱:fpc@fpc.org.cn 

  地址:佛山市禅城区汾江中路101号旧科学馆办公楼二楼

  佛山高新技术产业开发区经济发展和科技局  张涟

  电话:0757-86683862

  附件:1.2017年上半年执行情况调查表/总结报告/附件清单

     2.2012年、2014年佛山高新区发展专项资金项目清单

佛山高新技术产业开发区经济发展和科技局

佛山市生产力促进中心

2017年6月28日