政务公开

关于公开征求《佛山高新技术产业开发区管理委员会促进汽车产业链发展扶持办法(修订)征求意见稿》意见的公告

发布时间:2017-06-20 来源:佛山高新技术产业开发区管理委员会办公室

  为进一步完善汽车产业链,紧抓汽车产业发展的新机遇,推动高新区(南海园)打造“汽车城”发展战略的实施,我委起草了《佛山高新技术产业开发区管理委员会促进汽车产业链发展扶持办法(修订)》。现根据《佛山市行政机关规范性文件管理规定》的要求,特向社会公众征求意见,社会公众的意见或建议请以书面形式或电子邮件形式于2017年6月27日前提交给佛山高新区投资促进局。具体途径有:1.邮寄至:佛山市南海区狮山镇南海软件科技园创业中心A座209;邮政编码:528225;或发邮件至:fhidz_2012@163.com; 2. 咨询电话:0757-86683396。

  任何提出意见或建议的社会公众,请留下姓名和联系方式,以便进一步联系。

  附:佛山高新技术产业开发区管理委员会促进汽车产业链发展扶持办法(修订)征求意见稿.doc 

佛山高新技术产业开发区管理委员会办公室

 2017年6月20日