一分钱搭高铁快线活动截至大年三十

发布时间:2018-02-12 来源:珠江时报

附件文档下载

  珠江时报讯(记者/区辉成通讯员/李淑莲)1分钱辅助公交票价优惠活动自2月5日至9日首推以来,大受乘客热捧。记者昨日从市交通部门获悉,1分钱票价优惠活动将延续至2月15日大年三十晚。

  市交通部门表示,春运期间开通的20条辅助公交高铁快线,创新地通过互联网手机订票,配合列车班次时刻发班,一人一座的公交客运新模式让乘客回家的脚步越来越轻快。

  春运期间佛山西站始发至重庆西的D4552次动车在6点37分开行。根据交通部门安排,辅助公交最早班车在清晨4点就出发了,这是根据列车发车时刻表,贴近需求以最有实效的方式为乘客提供服务,乘客不用担心迟到误点。而最晚末班车,则安排在凌晨零点40分,即使列车是末班车到站,辅助公交线路也预留足够时间,乘客出行均可从容应对。

  市交通部门提醒,到达佛山西站的旅客,只要下了月台,就会有各种清晰的指引,可留意辅助公交标识,找到公交站场。

附件文档下载