佛山高新技术产业开发区舒适环境宜人

发布时间:2013-08-28 来源:佛山高新区

附件文档下载

  臻善配套舒适生活

  南海高新技术产业开发区涵盖了居住、教育、医疗、购物、娱乐等公共服务配套。多个高档次的房地产项目的开发,使开发区周边和狮山镇的房地产业不断升温。同时,区内先后规划建设了市民广场、商业步行街、城市郊野公园等多个各具特色大型公共配套设施,充分体现现代城市中心区的气度与人性。

  在经济发展的同时,高新区还把教育纳入其整体规划中,并作为战略重点之一,形成了包括幼儿教育、基础教育和高等教育的优质教育体系,为吸引更多优秀人才来此安居乐业奠定良好的基础。

  现代商务 休闲胜地

  南海经济开发区酒店等商务设施齐备,拥有多家高级酒店。区内更是拥有佛山新八景之一的南国桃园,其内不但拥有五星级标准的枫丹白露等多家酒店,还拥有27洞国际标准的枫丹高尔夫球场、南海影视城等著名旅游景点。真正做到商务与休闲、工作与生活的完美结合,让居民在繁忙之余得以享受纯生态休闲空间。

附件文档下载