南海园区

佛高区企业伊立浦应邀参加中国珠海航展

发布时间:2014-11-11 来源:珠江时报

  ■参展的共轴双旋翼直升机。

  珠江时报讯(记者/金晓青 通讯员/郭新丰 摄影报道)记者11月10日获悉,广东伊立浦电器股份有限公司通用航空业务下属子公司德奥直升机有限公司作为参展商,将应邀参加11月11日至16日在珠海举办的第十届中国航展。

  本次航展将展出该公司所拥有的共轴双旋翼直升机(包括P-30超轻型2座直升机两架;P-33超轻型3座直升机一架。其中P-30直升机将参加航展飞行展演活动)、航空发动机(包括G-200、G-300航空转子发动机样机两台;航空柴油发动机样机一台)、S-100无人机(该产品为公司作为奥地利Schiebel Aircraft GmbH中国区独家总代理的无人机)、RU100无人直升机(该样机为公司研发的共轴双旋翼无人直升机)并对相关的共轴旋翼技术、发动机技术及相关联产业技术进行展示。