佛高区百企篮球赛上演巅峰对决

发布时间:2017-12-15 来源:佛山新闻网

附件文档下载

  佛山新闻网讯 实习记者卢慧瑜报道:“岑运新丰必胜!”“皇永顺加油!”一阵阵加油喝彩声此起彼伏,响彻狮山体育馆。12月13日,2017佛山国家高新区“广佛新世界杯”百企篮球赛公开组在狮山体育馆迎来巅峰对决!最终,岑运新丰队以108比94战胜皇永顺队,首夺公开组冠军。

  现场精彩对决

  篮球宝贝的热舞拉开了冠军赛的序幕。进攻上篮、抢断、盖帽、压哨三分……轮番上演,惊艳全场观众。据了解,为使赛事更具观赏性,8强赛事按照CBA的规格,允许双方队伍各出两名外援参赛,外援球员现场炫技,狂下“三分雨”,精彩程度媲美CBA!  

  篮球宝贝活力开场 

    外援球员现场炫技,狂下“三分雨” 图/佛高宣

  据悉,佛高区百企篮球赛如今已迈入第八个年头,得到了多方关注和支持。今年赛事共吸引了来自佛山高新区106支企业队伍1500名运动员、教练员参加,开展了190场比赛。

  2017佛山高新区篮球嘉年华系列活动从今年3月开始,从全国三人赛、省女子联赛、易建联薪火阵营夏季训练营,再到辖区百村、百企、百校比赛等一系列活动,涉及面广,参与度高,市民反响热烈。狮山镇党委委员、镇团委书记关钧宜表示,佛山高新区接下来将继续完善篮球的配套设施建设,加大力度引进高端赛事,培育本地优质球员,致力为中国篮球事业培育和输送人才。

附件文档下载