佛高区百企篮球赛13日晚迎来总决赛

发布时间:2017-12-12 来源:南海狮山

附件文档下载

  就在本周三(12月13日)晚!佛山高新区2017篮球嘉年华系列活动之“广佛新世界杯”百企篮球赛公开组决赛暨闭幕式来了!

  现场有CBA专业评述员!有精彩扣篮!有篮球宝贝!快来领票抢位,到现场感受“佛高区NBA”的活力与激情!决赛当晚还有佛山电视台南海频道的现场直播哦!

  2016百企篮球赛巅峰之夜的现场

  免费入场门票领取指南

  市民领取门票:

  ☞ 方式一(数量有限,派完即止!):

  领票地点:狮山体育馆西门

  领票方式:凭本人身份证每人限领 2 张

  领票时间:12月12日(星期二)早上 9 点开始

  详情咨询:18928649975

  ☞ 方式二(数量有限,派完即止!):

  12月13日(星期三)当日比赛,凭本人身份证每人限领 1 张入场,总数量为200张。

  参赛队伍领票:

  凭领队或者教练的身份证复印件小塘中心小学正门对面图书馆,每队15张,领取截止时间12号下午5点。

  观赛指南

  活动:2017年佛山国家高新区"广佛新世界杯"百企篮球赛公开组决赛暨闭幕式

  决赛举行时间:12月13日(星期三)19点30分

  地址:狮山体育馆(可乘坐263路;286a路;南高01路;南高17路;南高19路;南高21路;南高22路到“湖景湾北门”站下车后步行329米。)

  赛程:

附件文档下载